일반직전환시험답안지

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 0회 작성일 2020-11-21 16:35:38 댓글 0

본문

실기시험 답안 작성 방법

실기시험은 답안작성 방법이 매우 중요합니다.

가장 기본적인 답안 작성방법에 대해

설명드립니다.

너무 웃기고 엉뚱한 학생들의 시험답안지 모음(84문제) ※웃음을 참아보세요

아빠랑놀자입니다~
진짜진짜 순수하고 창의적인 초등학생들의 시험
답안지 1탄~5탄을 모아 만들었습니다.
더 빠른속도로....

비록 선생님이 원하시는 정답은 아니었지만
채점하는 내내 뿜으셨을 듯 하네요~

여러분도 보시며 순수했을 어린시절로
돌아가보시길 바라요~

모든 답은 실제로 학생들이 썼던 것이며,
선생님채점 및 멘트 그리고
보기등은 제작과정에서 원본과 약간 차이가
있음을 알려드려요^^

주말에도 아빠랑 놀아주세요^^

[1탄]엉뚱발랄 정말웃긴 초등학생 시험답안

정말 귀여운 초등학생들의 시험답안!!!
실제 초등학교 시험에 나왔던 답들입니다.
틀렸다고 하기도 그렇고, 맞았다고 하기도 그렇고...
선생님 힘드셨겠네요~

환절기 감기 조심하세요..
43편은 제작중...그냥 그렇다는 얘깁니다....

... 

#일반직전환시험답안지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색