강촌여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 8회 작성일 2022-01-14 00:19:26 댓글 0

본문

강촌 여행 코스 추천

#강촌가볼만한곳 #올멧트리 #문배마을

행복전문가와 친해져보기
- 페이스북 : https://www.facebook.com/me486/
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/me486me486/
- 블로그 : https://blog.naver.com/me486me486
조영숙할머니 : 양은 주전자 막거리
양은냄비 부대찌개
비빔밥
먹고싶다.
강촌 한번 가봐야지
좋아요 꾹

춘천 여행 필수코스 BEST9 /국내여행 추천 /강원도 여행 추천 /소양강스카이워크/ 해피초원목장 /산토리니 카페 /여기는 꼭 가보자!

#국내여행 #춘천여행 #강원도여행

## 드론 촬영은 사전에 비행, 촬영 모두 승인 받았고 관할 군부대에 허가 및 점검도 받았습니다. ##
------------------------------------------
개별문의는 오프채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram) : jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈
------------------------------------------
### 음원 출처 ###
Music provided by 브금대통령
Track : 너에게 -

-----------------------------------------
Track : 서울하늘 -

Track : 기억들 -

보봉봉봉캄 : 춘천 멋진 곳이죠....제 군생활 했었던 추억의 장소이네요.
캣술사Catsoolsa : 우왕~ 제이쌤 덕분에 랜선 여행 잘 다녀왔습니다~ 최근에 코로나로 국내 여행 계획하는 중인데 제이쌤 영상이 정말 많이 도움이 되고 있어요~ 넘넘 감사합니당~
심플하게 산다 엠마 : 춘천 예전에 한번 가봤는데 이런 명소들이 많이있었군요 한국가면 꼭 한번 가봐야 겠어요
방울이야기 [Bell's Story] : 강원도는 많이 여행다녀봤다고 생각했는데 아직 가보지 못한 명소가 많네요! 늘 좋은 여행지 아름다운 영상으로 보여주셔서 힐링여행 합니다 주말에 떠나보고 싶은 곳이네요❤
말잘남TV : 와 대에박~! jay쌤님은 어떻게 이렇게 좋은 여행장소들을 척척박사님처럼 어찌나 잘알고 있으신지! 감탄의 연속입니다
저도 예전에 여행미팅 장소를 춘천으로 잡았을때 산토리니카페에서 행사를 진행했었는데 jay쌤님 영상보니깐 완전 추억돋고 너무좋네요!ㅎㅎ
앞으로 여행관련 행사를 기획할때 jay쌤 채널에서 추천하는 장소부터 쭈욱 둘러보고 장소찾으면 바로 그곳에서 행사성공의 길이 있을듯합니다!ㅎㅎㅎ
JAY쌤여행TV 쵝오에요!!!ㅎ

춘천 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 5✨춘천 가볼만한곳국내여행&서울근교여행 추천‼️레일바이크, 카페 감자밭&감자빵, 해피초원목장, 스카이워크, 카누체험

#춘천여행 #춘천여행코스 #춘천가볼만한곳 #춘천핫플 #춘천당일치기여행 #국내여행 #서울근교여행 #레일바이크 #감자밭 #감자빵 #해피초원목장 #스카이워크 #카누체험

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 춘천 당일치기
필수여행코스 Best 5, 춘천 핫플레이스

그리고 여행경비에 대한 정보까지
모두 나와있으니 참고해주세요

✨춘천 당일치기 여행코스✨

김유정역 레일바이크

카페 감자밭(감자빵)

해피초원목장

소양강 스카이워크

중도물레길 카누체험

촬영장비

GOPROHERO9 BLACK
GOPROHERO8 BLACK
iPhone 12 Pro Max

음악

모든 노래 또는 사운드이펙트는
"Epidemic Sound"에서 사용했습니다:)
유일랜드 Uiland : 안녕하세요! 유일랜드입니다
교통수단에 대해 추가 정보 남겨요!!

중도물레길 카누체험을 하러 가기 위해서는
버스가 없어서 꼭 택시를 이용해야 해요!

춘천역 or 소양강 스카이워크에서
택시비 약 5,000원 입니다:)

그리고 대중교통으로 해피초원 가는 법은
춘천역에서 도보로 약 10분거리에 위치한

"춘천농협 버스 정류장"에서
"사북 3번" or "사북 3-1번" 버스를타고
"해피초원목장 버스 정류장"에 내리시면 돼요!

약 10:40 / 13:45 하루에 딱 두번 가기때문에
맞춰서 가시는 걸 추천드려요:)

돌아오는 버스는 내리실 때 버스기사님께
여쭤보는게 더 정확할 것 같아요

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다:)

여행사진이 궁금하시다면
인스타그램으로 놀러오세요

Instagram : uiland.kr
✉️ Email : uiland118@gmail.com
하영 : 유일랜드 영상보고 춘천 여행 다녀왔는데 가는 곳마다 너무 예쁘고 좋았어요! 영상을 보지못했다면 몰랐을 곳들이 너무 많았네요!!특히 해피초원목장 진짜 경치 좋더라고요!! 너무나 좋은 영상 감사합니다:)
이첫니 : 춘천여행 꿀팁들이 아주 낭낭하게 가득 차있는것같아요!! 춘천여행 가기로 했는데 도움이 엄청 많이 되네요 좋은 영상 감사합니당 ☺️
M . : 영상 너무 재밌게 잘봤어요~~ 차없이 대중교통으로 여행다니시는게 정말 멋있는 것 같아요 코스설명도 너무 잘되어있어서 다음번에 영상에 나온대로 꼭 가봐야겠어요 앞으로도 예쁘고 좋은 영상 많이 만들어주세요
Fernando Torres : 춘천가면 구봉산 카페거리도 있는데 거기서 춘천의 전경이 보여서 뷰가 끝내주거든요. 마지막 코스로 가셨으면 석양이랑 야경도 볼 수 있으셨을텐데.. 강추니까 나중에 기회되면 꼭 가보세요 ㅎㅎ

... 

#강촌여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,578건 1 페이지
게시물 검색