타이틀리스트PROV1

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 40회 작성일 2020-10-22 08:15:46 댓글 0

본문

타이틀리스트 Pro V1 과 Pro V1x 선택 가이드 영상

타이틀리스트 골프볼 PRO V1, V1X 몰랐던 사실들?!

타이틀리스트 골프볼 PRO V1, V1X 몰랐던 사실들?!
골프볼에는 어떤 기능이 있나
왜 NO.1 볼인가???!?!?

달라진 점??!?
싹다 알아보자!!

#타이틀리스트 #prov1 #prov1x #골프
young lee : 살짝 부족합니다.. ㅜ
빡곰TV : 노랑(형광)볼 출시전에도 v1 과 v1x는 서로간에 차이가 있었죠.
생산지가 어디든 성능은 비슷하겠죠? 굳이 안해도 될리뷰를. 아무튼 수고하셨네요
Daniel jootubetv : glf ball에 대해선 잘 뫃핬어요... 많이배웠습니다
밍찌 : 이민기닮았는데요 잘생겼어요~~
seung hyun jin : 안영미 닮으셨어요^^

[골프다이제스트] 타이틀리스트 PRO V1 짝퉁 볼의 실체?

골퍼가 선호하고 가장 많이 구입하는 골프볼 타이틀리스트 PRO V1.
그런데 지금 골퍼들이 사용하는 PRO V1은 진짜 PRO V1이 아닐 수도 있다?!

그 놀라운 테스트 결과를 지금 공개합니다!

Music: DC Love Go Go - Silent Partner

blad Pitt : 로스트볼이 문제가 아니고 리피니쉬볼을 로 스트볼로 속여서 판매가 되고 있는제 문제죠.
아쿠쉬네트 코리아 본사에서도 뻔히 알고 있으면서도 방관하고 있다는거.
저번에 문의해본 결과 싫으면 대리점가서 새볼사서 쓰세요~ 하더군요.
mind sun : 로스트볼을 말하는거야?
짝퉁을 말하는거야?
로스트볼인데 다 짝퉁이다?
정품도 로볼이되면 짝퉁으로 바뀌나?
말이여 막걸리여?
그럼 타이틀사면 다 짝퉁이면 차라리 짝퉁인줄알고 싼거 써라
라베73 : 백돌이들도
타이틀 타이틀하면서
결국 타이틀로스트볼 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 2피스 저렴한 새볼 사용하는게
실력향상에도 마인드에도
도움된다
Shin Mr. : 대체 이영상의 제작의도를 모르겠듬 100마일에10야드 차이나니 정품쓰라는이야긴지 로스트볼이 아니라 짝퉁 볼이라는건지 시중로스트볼은 다사기라는건지 그냥 타이틀에서 협찬 받아서 새공사라고 어그로 요정영상인지 도무지 의도를 모를영상
커피마시는스누피 : 24개에 1만5천원 하는 DDH 볼로 74타 이글2번 했어요.가성비최고볼로 쓰세요.

... 

#타이틀리스트PROV1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 475건 1 페이지
게시물 검색