상도동영어유치원

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 13회 작성일 2021-04-20 12:39:19 댓글 0

본문

영어유치원 효과: 서른이 되어 올리는 후기

안녕하세요, 저는 만 4세 때 처음으로 영어유치원에 갔던 30세 직장인 에리카입니다.

요즘 영어유치원이나 그 효과에 대한 관심이 뜨겁더라구요!
저는 영어유치원을 제외하고는 제 인생을 논하기 힘들만큼, 그 영향을 정말 많이 받은 사람입니다. 제 경험담을 통해 아이들을 영어유치원에 보낼지 말지 고민하시는 분들이 도움을 받으시기 바라며 영상을 제작해 보았습니다.

제가 영어유치원을 다닌 것은 90년대 중반이었구요, 지금 학원의 시스템이 많이 달라졌을 수는 있으나 저 때는 100% 미국식 교육을 받았고 선생님들은 미국 또는 캐나다 출신이셨습니다. 한 번은 뉴질랜드 선생님도 계셨었어요.

한 개인의 경험이나 후기인 점 참고 부탁드리며, 궁금하신 점은 편히 댓글로 남겨주세요 :)

Thanks for watching!

[상암동 교육연구소] 폴0 어학원 본부장이 말해주는 영어유치원(영유)의 모든것! 1부

우리 아이 영어 유치원에 보낼지, 일반 유치원에 보낼지 망설여지고 고민되시나요?
[상암동 교육연구소]가 '영유' 랜선 설명회를 준비했습니다~!

오늘은 목동 폴0 출신으로 현재 폴O 본부장으로 계신 장조셉 선생님과 함께 합니다

상암동 교육연구소가 알려주는 영어 유치원의 A to Z
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요❤ 알람 설정까지! 잊지 마세요~!

#영어유치원 #일반유치원 #영유 #일유 #상암동교육연구소 #똑똑스튜디오

초등 교사가 말하는 영어유치원. #1

#선생님#영어유치원#꼭가야하나요

영유 출신 아이와 일유 출신 아이의 영어 실력 차이는?
영어유치원을 다닌 아이들의 영어에 대한 생각은?

영어유치원을 거부하는 초등 교사의 이야기.
직접 들어보세요.

... 

#상도동영어유치원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,066건 1 페이지
게시물 검색