폴러텐트

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 9회 작성일 2022-01-14 00:40:55 댓글 0

본문

미니멀 감성 캠핑용 폴러투맨 텐트 / 과연 여름에 사용하기에 괜찮을까?! 품절대란 텐트 리얼 언박싱 리뷰

#캠핑 #감성캠핑 #여름텐트
캠핑하는남자 : 폴러 다시 한번 푼다하더라구요 리셀러들꺼 사지마세용
제이콕 Jaycock : 폴러 저는 처음 들어봤는데 인싸템인가보군요 ㅋㅋㅋ 피크닉용으론 참 좋을것 같은데요ㅎㅎ
엠큐 TV : 이제 노숙님과 진행이 어색하지 않습니다. 노숙님 잘 하시네요~~ ㅎㅎ 요즘 사고 싶은 텐트가 많아요.
얼른 구독자 100만되서 하나 사야겠습니다. ㅋㅋ
류캠프 RYUCAMP : 비율이 안좋은 조로존님 ㅎㅎ
여름이라 살찐 폴러..ㅎ 자세한 리뷰 감사합니다
마음 : 폴로투맨 텐트 구입 해야겠네요 둘이 사용하기에 딱 좋아요 조로죠님 영상 잘봤습니다

폴러원맨 VS 폴러투맨 - 국민텐트 폴러 텐트 비교 리뷰 설치 방법 / 캠핑 초보 입문 텐트 / POLER ONE MAN VS POLER TWO MAN / TENT REVIEW

폴러 텐트
많은 캠퍼분들이 좋아하시는 텐트!
국민텐트 폴러 원맨 그리고 폴러 투맨
비교 리뷰와 텐트 설치 방법

Poler One Man VS Poler Two Man

단 2개의 모델만 출시하고 있는 폴러 텐트를 서로 비교해봤습니다.
둘은 어떤 차이가 있고 각각의 장단점은 무엇일까요?
그리고 저의 선택은 과연?

폴러 원맨 투맨 텐트에 대한 이야기를 전합니다.

Poler Two Man Tent
플라이 - 30D Poly Ripstop 2000mm Fly
이너 - 20D Mech Body Material
바닥 - 210T Poly Ripstop 3000mm Base
폴 - Aluminum Poles
무게 - 3.4kg

Poler One Man Tent
플라이 - 30D Poly Ripstop 2000mm Fly
이너 - 20D Mech Body Material
바닥 - 210T Poly Ripstop 3000mm Base
폴 - Aluminum Poles
무게 - 2.4kg

--

Song: Ikson - Walk (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

--

Camera / Edit : reme
Used Camera : Sony RX100 IV
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC

#텐트 #폴러원맨 #폴러투맨
Lenny Choi : 원맨을 쓰고 있습니다.
원맨쓸정도면~ 후실이 아쉽지만 없어도 될 정도긴 하더라구요!ㅎ
가끔은 미니멀하게 이너 빼고 쉘터+야침으로 쓰기도 합니다!ㅎㅎ
엘리오 : 영상 잘봤습니다 저도 디자인때문에 샀는데 많이 무겁고 플라이와 이너의 간격이 많이 나서 5월에 입돌아갈뻔해서 ㅠㅠ지금 팔아야하나 고민했는데 체결방법을 잘 몰랐던거같기도 하고~^^;;리뷰보고 더 써보기로 했습니다!!^^
WALLVIN TV : 처음에 인투더와일드 촬영때 카모 원맨 샀다가 ㅠㅠ 생각보다 너무 작아서 ㅋㅋ 안타까워 했는데 미니멀하게 할땐 진짜 최고이긴 한 아이템~ 추억돋네요 한강이라도 데리고 가서 펴봐야겠네요~!
iamjtstyle _ : 폴러투맨으로 2019년 첫캠을 지난주에 시작했어요 ㅎㅎ 전실텐트 사용하다가 텐트치는데 넘 지쳐서 나름 미니멀로 다니고 있는데요.. 폴러 완전 좋아라해요. 제가 좋아하는 폴러가 콘텐츠로 나와서 더욱 반갑네요. 근데 요즘같을 때는 밤에 살짝 바람이 들어오는데요.. 물론 전기장판으로 보온을 합니다만.. 폴러 같은 미니멀텐트에 스커트를 치는 팁 같은 거 없으신가요?? 바람을 막는 방법 말이죠 ㅎㅎ
라임캠핑 LIME CAMP : 사야지 사야지 하면서 못사는 텐트네요 ㅎㅎ 세식구 쓰기엔 가능할듯 싶으면서도 투맨 공간이 살짝 아쉬워요 ㅠㅠ

폴러스터프 투맨텐트 첫 피칭 & 설치 방법 | 설치 쉬운 텐트 | 캠핑 초보 입문 텐트 | 여름 텐트 지금 준비 하세요

#폴러투맨#폴러스터프#미니멀텐트

안녕하세요.
여름 캠핑때 사용하려고 구입하게 된 폴러텐트 입니다.

올해 목표 중 하나가 은우와 단둘이 캠핑을 떠나 보는 거에요.
그래서 가볍고 설치 쉬운 텐트를 검색하다가 이거다!! 싶어서 구매 하게 되었어요ㅎㅎ

미니멀이나 설치가 쉬운 텐트를 찾고 계신다고 이 텐트 어떨까요?

- 구독 \u0026 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다! ^^
현경alphapurple : '텐트 치는 게 이렇게 쉬울 수 있나?' 싶을 정도로 간편하게 설치하시네요~ 요즘 날씨가 따뜻해져서 캠핑하기에 좋을 것 같더라고요! 올해는 저도 캠핑을 해보려고 생각 중인데 말씀하신 것처럼 이 텐트는 캠핑 초보에게 제격인 듯 해요
현실라이프 RealLife : 와우~ 텐트하면.. 어떻게 해야하지? 하고 난감한 상황부터 생기는데...
쉽게 뚝딱뚝딱~ 정말 어렵지 않게 설치하시네요...
완전 멋있으십니다욧! ^^
샤나shawnna : 와~ 아이와 단둘이 떠날 생각을 하시다니 대단하세요...
저도 신랑빼고 애들하고 남따라 캠핑 가본적은 있어요~~ㅎㅎ
림킴님 텐트 잘치시네요..저는 예전에 1인용 텐트 설치가 너무 힘들어서 그 뒤로는 팝업만 알아봐요 흐흐..
저도 담주에 캠핑가서 보는거 즐거웠어요~~
다봉 캠핑 Dabong : 폴러투맨 이 플라이 디자인도 느무 이뻐용!! 전 그냥 민무늬 카키, 이번에 카모 컬러 하나 더 추가했는뎅!! 희희~ 내부도 넓어서 너무 좋은 텐트 같아용!! ✨✨
반합한끼messtincooking : 원터치 말고는 텐트 설치하는거 어렵던데 대단하신거같아요

... 

#폴러텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,345건 1 페이지
게시물 검색