디자이너 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 11회 작성일 2020-11-28 22:34:34 댓글 0

본문

사진에 속은걸까?!쇼핑몰 리뷰 (프롬비기닝, 파인땡큐, 베니토, 에프터먼데이, 슬로우앤드)

반가워요~연보라 여러분
일전에 저만의 기준으로 온라인 쇼핑몰에서 쇼핑하던 제픔들을 언박싱했어요~
꼼꼼히 살펴보고 진짜 솔직하게 리뷰했습니다.
색상이나 디자인은 예쁜 옷들이 많은데...
이번편은 유독 아쉬움이 많이 남았어요
그럼 재미있게 봐주세요~

===========================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

쇼핑몰자체제작✨5가지 과정&디자이너가 하는 일

안녕하세요 양디입니다
넘 오랫동안 기다려 주셔서 감사합니다 ♥️

오늘 영상은 패션디자이너가 하는 일이기도 하고
그중에서도 쇼핑몰 자체제작 과정에 대해서 알아봤어요~!

다음 영상은 동대문종합시장 관련된 정보를 올려 볼려고 해요!
동대문종합시장 하면 원단부터 부자재 악세사리 이불 등등,,
한번쯤 꼭 가보게 되는 곳이 아닌가 싶어요!
앞으로도 도움되는 영상으로 에너지 뿜뿜 준비해볼게요!
고독한 영상편집에 길을 넘 멀고 험하네요 ㅜㅜ 화이팅!

✔️모든 디자이너분이 회사마다 일하는 건
다를 수 있기 때문에 참고만 부탁드려요❗️

-----------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - DayFox - Lioness
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11571855
----------------------------------------------------------------------------

즐겁게 보셨다면 좋아요♥️ 구독✔️

궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 앞으로 영상 찍는데 많은 도움이 될 거예요♥️

@yang_____na

... 

#디자이너 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,140건 1 페이지
게시물 검색