20살보험료

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 5회 작성일 2020-11-29 18:10:59 댓글 0

본문

20대 첫차 , 자동차 유지비로 인생 골로 가는법

#20대 #20살첫차 #자동차유지비 #카푸어

자동차 타고 싶은건 알겠는데 정말로 필요한지 생각해보고 사세요
돈모았다고 무턱대고 사지마세요!

사회경험썰 과 리뷰를 담당하는 20대입니다
구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다*

22살, 내 인생 첫차 브이로그 ㅣ무슨 자동차보험이 연 510만원...???

안녕하세요 준호준호하지의 준호 입니다!!
제가 드디어 차를 샀습니다!!
2주만에 차 소개 영상을 찍었는데요!!
.
사회초년생이 차를 사면 어떻게 되는지!!
중고차, 자동차보험, 운전자보험, 할부 등등
영상에서 확인하실 수 있습니다~
.
.
인스타그램 : junho_0723

아반떼 보험료가 300만원?? 자동차 보험료 줄이는 꿀팁

700만원짜리 중고차 사면서 자동차 보험료가 300만원 나왔습니다.
하지만 그 보험료 줄일 수 있는 꿀팁이 있습니다. 공개하겠습니다.
네이버 블로그 : 몽카랜드
전주중고차 몽카 김현진 010-6609-4286

... 

#20살보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,140건 1 페이지
게시물 검색