청국장제조기

청국장 성공과 실패 | 청국장 온도와 습도 보온의 중요성 | 전기밥솥으로 청국장 만드는 법

페이지 정보

작성자 노년의하루 작성일21-03-08 00:00 조회29회 댓글0건

본문



오늘은 청국장이 뜨면서 온도와 습도와 보온의 중요성을 보실 수 있습니다 전기밥솥을 이용해서 청국장을 만들 수 있는 방법이고 추천 드릴 수 없는 방법입니다 전기밥솥 보온의 온도가 서비스센터에 알아본 결과 보온 온도69 ~77도라고 합니다 저의 밥솥은 보온 온도74도로 세팅되어 있다고 합니다 청국장 제조기에서 띄울 때 온도가 38도로 보았을 때 청국장 띄울 수 있는 온도는 아닙니다 그리고 가정에서 청국장이 뜨는 냄새를 우려하는 분이 있어서 실내가 아닌 베란다 그라지 (차고)에서 박스에 넣고 띄울 수 있는 방법입니다

#청국장을띄울때온도습도보온의중요성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,450건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.jssp.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz