노트북건전지

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 12회 작성일 2021-05-10 08:33:44 댓글 0

본문

집에서 셀프로 노트북 배터리 교체하기

#배터리 #노트북 #LG

안녕하세요 다소니스입니다!
제 노트북이 배터리가 수명을 다해서 직접 교체 해봤는데요.
셀프로 해서 절약해서 할 수 있으니 다른 분들도 직접 교체해보세요!

끝까지 시청해주시고 구독, 좋아요, 알람 설정 눌러주세요!

노트북: LG gram 15Z960-GR3HK

[컴퓨터수리] 왜 모든 컴퓨터,노트북 메인보드에는 건전지가 달려있나요? [4K]

여러분이 한번이라도 컴퓨터를 열어봤다면 보셨을텐데 대기업브랜드 완제품 PC든 조립식PC든 심지어 노트북도 열어서 메인보드를 보면 납작하고 동전만한 건전지가 달려있습니다
그 건전지가 어디에 쓰이는지 무슨 역할을 하는지에 대해서 알려드리겠습니다

일이바빠서 동영상을 자주 업로드 못하지만 시간나는대로 올리겠습니다

오래된 노트북 배터리 살리기

노트북 배터리 버리지 마세요

... 

#노트북건전지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,712건 1 페이지
게시물 검색