패드이불

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2020-11-21 08:01:51 댓글 0

본문

시원한 인견 침대이불패드 만들기/사각바이어스 하는 법!!!홈패션배우기

안녕하세요.
여름에 사용할 예쁜 인견침대패드 만들었어요.
예쁜디자인은 덤!!

더위가 와도 인견패드 깔고 자면 시원하고 좋아요.
인견패드만들기 재미있게 시청해주세요.
* 구독과 좋아요 *

직각바이어스 하는법 서문시장 이모님 비법 발매트,이불패드 만들기 모서리 How to make bias 바이어스 다는법

직각바이어스 하는법으로 서문시장 이모님께 배웠어요 ~ 간단하면서 깔끔하게 처리를 할수가 있고 발매트 바이어스나 이불패드 바이어스 처리할 때 딱 좋은 방법입니다.모서리바이어스 다는법,직각바이어스 다는법 제가 해보니 젤 간단하고 깔끔해요

이불커버 만들기 / 원단소요량 계산법 / 이불사이즈 / 원단선세탁 / 지퍼달기

안녕하세요?

#이불커버 만드는법 #이불사이즈 #원단소요량 계산법 등 좋은 정보를 많이 담았습니다.

사용한 원단
앞면은 모달 100프로, 뒷면은 마이크로화이버

이불 사이즈
퀸 (200*230)

원단 사용량
160폭 두 가지 각 5.5마씩

즐봉하소서~

... 

#패드이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 479건 1 페이지