중충낚시채비법

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 10회 작성일 2022-01-24 12:09:12 댓글 0

본문

붕어낚시" 전층낚시 채비법" 채비법만 알면 떡붕어는 쉽지!!

전층낚시 기본 채비법 입니다.

배종만 스마트스토어: FT60
http://smartstore.naver.com/baetv

광고 협찬문의 메일: bae12348781@naver.com

촬영,편집: 지이
박소장인테리어 : 아 좌대 탄지도 많은 세월이 지났네요
전층낚시도 루어와 비슷한부분이 있는것같아요
떡밥에 모양에따라 시각적
집어중 소리부분 즉 떡밥이착수하는 소리에도
집어가되는등
아무튼 이낚시도 많은 유저들에 활서화가
예전만 하지 못해서지만 참 좋은 낚시입나
나란이름 : 루어만 하시는게 아니셨네요 역시 전문가...
구광민 : 처음에 수심체크용 찌고무 하나더 하면 좋습니다.
PotenMATH_유병덕 : 잡긴 쉽죠
따박따박 타나에 묶어두고 많이 잡는 게 힘들쥬ㅎㅎ
벨코즈 : 종만이형 붕어낚시도하시네영 ㅎㅎ

넣으면 나오는 내림낚시 채비법 붕어낚시 중층낚시

안녕하세요!
지난 영상에이어서
원줄을 연결하는 방법입니다~!

지극히 개인적인 것이지만
분명 도움이 될 것이라 생각하며
즐겁게 만들었습니다~

감사합니다!!
호사마 Hoshama TV : 입문하시는 분들께!
굳이 '우레탄튜브' 쓰시지 않으시고
일단 편납홀더 쓰셔도 괜찮아요~~~!!! ♥
손맛보시는데 전혀 지장없습니다! ^_____^
편납감기 찌맞춤 수심측정
조만간 촬영해서 올리겠습니닷~!

감사합니다~!
아재 : 저푼부터 고푼채비까지 홀더 교환없이 편하게 낚시할수 있어서 예전부터 제가 사용하던 방법인데 여기서보니 반갑네요 ㅎㅎ
최민준 : 팔자도래와 찌고정고무 사이는 몇cm가 적당할까요?
그리고 편납은 봉돌대신 사용하는건가요?
임현 : 도래의 큰 고리를 목줄 연결하는 부분으로, 작은 고리를 원줄과 연결하는 부분으로 사용하시면 나중에 목줄 교체시 훨씬 편리 하답니다.

하나 더, 바닦 수심이 낮은 곳은 채비를 동영상처럼 밑에서 위로올리는게 좋지만, 쵸친의 경우는 위에서 아래로 채비를 끼우시는게... 채비의 이동폭이 커지면 나일론 원줄에 열 변형이 올수있어서요.

채비 이동시는 침이나 물 보다는 콧기름이 10배는 더 좋다는 사실...

개인적인 노하우 였습니다.
봉황천무 : 다른 분들과특이한점이 편납홀더대신 튜브를 쓰시는거같네요 설명도 더 간단해서 다음에 한번 해봐야겠네요 좋은 영상 감사합니다

현장에서 하는 내림낚시 찌맞춤, 채비, 수심측정......!!! 붕어낚시 내림낚시 중층낚시

실전에서 ,현장에서
바로 보여주는 내림낚시 채비 및
찌맞춤

그리고 수심측정까지~!!

문의 hoshamakim@gmail.com
Breakingbad : 저는 이 영상보고 입문했어요. 진짜 이런분 너무 좋아요. 뭐 낚시 좀 먼저 시작한게 무슨 벼슬이라도 한듯 진짜 자기들이 뭐나 되는 줄 알고 거들먹되는 아마추어들보다 이분이 너무 겸손하고 편안하게 가르쳐주시네요 실제 진짜 박식 하시네요 15년차 제 친구도 내림 올림 중층 수심 잘 설명도 못하면서 너무 잘난척 하더라구요 낚시터에서 엄청 싸웠어요 ^^
승씨 : 와 정말 이해하기 쉽게 설명해주셨네요!
이 영상으로 복습한번 더 된 느낌입니다.
설우성 : 전편 계속 돌려보면서 입문 단계를 참 잘 해쳐나가고 있습니다. 감사합니다~
김스쳐가는 인연이라도 : 영상 잘봤습니당 정말 귀에 쏙쏙 잘들어오는 영상이네요 ... 초보라도 한번 설명듣고 충분히 따라할수 있을꺼 같습니다 감사합니다 .
불량돼지 : 전에 댓글로 찌맞춤 자세히 설명 부탁드렸었는데 이렇게 새밀하게 설명 해주시니 너무 감사드립니다
항상 응원 합니다 ^^

... 

#중충낚시채비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,329건 1 페이지
게시물 검색